Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Ce site a fait peau neuve ! Retrouvez vos produits habituels via "Mon cadencier".

Contactez-nous
  1. Truffe guanaja orange par Valrhona

Truffe guanaja orange

Valrhona
Ref: 8394 /
Boite de 1 kg
Ganache au chocolat noir Grand Cru Guanaja 70% parfumée à l’orange. Enrobée de chocolat noir et poudrée de cacao. Coeur crémeu. Puissance du cacao sur un final orange.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Noir

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 7 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 492.90
    Energie (kJ) 2051.30
    Lipides totaux (g) 32.10
    (Lipides) saturés (g) 18.50
    Glucides totaux (g) 41.80
    (Glucides) sucres (g) 36.70
    Protéines (g) 5.80
    Sel (mg) 0.05
    Fibres alimentaires (g) 6.80
    Composition
    Allergènes Lait, noisettes, soja. Présence possible de: gluten, oeuf.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, eau, sirop de glucose, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, poudre de cacao, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme orange, extrait naturel de vanille.
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Glace et Sorbet, Moulage

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Illanka surprend par sa texture crémeuse et sa puissance chocolatée rare relevée de notes de cacahuètes grillées.
    4. En cours de réapprovisionnement. Contactez-nous pour connaître le délai de livraison.
    5. voir les prix
    1. Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Pur Brésil
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Madagascar
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

RECETTE RESTAURATEURS ET TRAITEURS

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Livraison en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien en chat ou par téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide