Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Ce site a fait peau neuve ! Retrouvez vos produits habituels via "Mon cadencier".

Contactez-nous
  1. promesse gianduja passion par valrhona

Promesse gianduja passion

Valrhona
Ref: 33752 /
Boite de 1 kg
Bicouche Façon Gianduja avec des brisures de crêpe dentelle et ganache au chocolat au lait Grand Cru Jivara Lactée 40% à la pulpe de fruits de la passion. Enrobé finement de chocolat au lait et décoré de traits de cornet lait et jaune.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Lait
    Intérieurs Praliné gourmand

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat (33% de gianduja).
    Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 2 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 541.00
    Energie (kJ) 2250.00
    Lipides totaux (g) 37.10
    (Lipides) saturés (g) 18.50
    Glucides totaux (g) 44.20
    (Glucides) sucres (g) 38.60
    Protéines (g) 6.81
    Sel (mg) 0.16
    Fibres alimentaires (g) 2.68
    Composition
    Allergènes Lait, noisettes, bl, orge, soja, uht. Présence possible de: oeuf.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, brisures de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA), fèves de cacao, purée de passion 5, 7% (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes), beurre concentré (LAIT), sucre roux, sorbitol en poudre, sirop de glucose, eau, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE, concentré de carthame, poudre de jus de betterave.

Produits apparentés

SELECTIONS DE PRODUITS

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Illanka surprend par sa texture crémeuse et sa puissance chocolatée rare relevée de notes de cacahuètes grillées.
    4. En cours de réapprovisionnement. Contactez-nous pour connaître le délai de livraison.
    5. voir les prix
    1. Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Pur Brésil
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Madagascar
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

RECETTE RESTAURATEURS ET TRAITEURS

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Livraison en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien en chat ou par téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide