
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Ganache Chocolat gourmand |
Profitez d'une remise exceptionnelle. Pour l'achat entre 6kg et 12kg dans la gamme des promesses, bénéficiez de 15% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat entre 14kg et 20kg dans la gamme des promesses, bénéficiez de 20% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat de plus de 22kg dans la gamme des promesses, bénéficiez de 25% de remise nette directement appliquée au panier.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 1 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 524.00 |
Energie (kJ) | 2178.00 |
Lipides totaux (g) | 37.30 |
(Lipides) saturés (g) | 22.40 |
Glucides totaux (g) | 41.20 |
(Glucides) sucres (g) | 40.70 |
Protéines (g) | 4.94 |
Sel (mg) | 0.14 |
Fibres alimentaires (g) | 1.93 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, purée de passion (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), fèves de cacao, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), sucre roux, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, colorant: feuille d'or. |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes