Ce site est dédié aux professionnels de la gastronomie sucrée. Vous êtes un particulier ?
Retrouvons-nous sur valrhona-ensemble.fr !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11
Nouveau

Chocolat noir de couverture bio Millot 74%

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
32752
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
32752
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Le chocolat Millot reflète l'intensité de la nature vierge de Madagascar, par la force de ses saveurs acides et amères ainsi que ses notes de fruits et de grué.

Conditionnement :

Sachet de 250g
  • Poids net :
    0.25 KG
  • Origine :

    Madagascar

Description

Informations complémentaires :

Premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot. Ce Grand Cru d’exception représente la consécration de 30 années de partenariat. Il révèle toute la puissance aromatique de son terroir. Il ne pouvait porter qu’un nom, celui de son origine.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Café-Bar
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*,beurre de cacao*. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de : fruits à coque, soja.

    DVC :

    8 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
    Retour haut de page
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.