NOUVEAU ! votre page d'accueil est personnalisée selon vos dernières commandes et votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Chlorure

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16674
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
16674
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Chlorure de sodium.

Conditionnement :

Pot de 750 g.
  • Poids net :
    0.75 KG
  • Dosage :

    8-10g / kg

Description

Informations complémentaires :

En cuisine moléculaire, le chlorure permet la réalisation de sphérifications directes ou inversées par réaction de l'alginate. Le produit doit être mélangé à de l'eau minérale afin de créer un milieu aqueux dans lequel plonger la préparation à l'alginate, le chlorure s'utilisant toujours avec celui-ci. Le dosage recommandé est de 8-10 g/kg.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Chlorure de calcium hydraté. Ingrédients: Chlorure de calcium (E509) 100 %.

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d’origine.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Dans la téchnique de la sphérification, il est utilisé pour provoquer la réaction de l’Alginat. Mélanger le chlorure avec de l’eau minérale. Bain pour l’élaboration de la sphérification directe.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.