
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Type de produits | Produits moulés |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
BEURRE LIQUIDE CLARIFIE 2KG FL 20°C
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Beurre concentré |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Longueur pièce (valeur) | 17.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
Hauteur (valeur) | 15.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 898.00 |
Energie (kJ) | 3693.00 |
Lipides totaux (g) | 100.00 |
(Lipides) saturés (g) | 68.00 |
Glucides totaux (g) | 0.00 |
(Glucides) sucres (g) | 0.00 |
Protéines (g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Sel (mg) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Ue. Lait et produits à base de lait |
Ingrédients | Matière grasse laitière (Origine: UE + hors UE) |
T°C optimale d'utilisation :+12°C/+25°C
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes