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Assortiment 3 embouts pour bûchette carrés animaux origami noir

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25888
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Disponible sous 6 jours ouvrés

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Description :

Assortiment de 3 embouts carrés pour bûchette en chocolat noir avec motifs animaux en origami.

Conditionnement :

Boîte de 24 pièces.
  • Poids net :
    0.14 KG
  • Technologie utilisée :

    Découpe

Description

Informations complémentaires :

Faites éclater votre créativité à l'occasion des fêtes de Noël grâce à cet assortiment de trois embouts carrés à poser aux extrémités de vos bûches de Noël. Des têtes de cerf, faon et ours composées en origami apparaissent sur un carré en chocolat noir. Ces embouts sont réalisés avec du chocolat noir Guanaja 70 % Valrhona et des colorants alimentaires 100 % d'origine naturelle. Leur dimension de 60 mm de côté permet de les utiliser pour des bûchettes individuelles.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco en choc. noir et impression colorée. Ingrédients : fèves de cacao,sucre,beurre de cacao,lécithine de SOJA,E100,poudre de LAIT entier,extrait naturel de vanille,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait
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