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Assortiment 3 embouts pour bûchette carrés animaux origami blanc

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25877
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Disponible sous 6 jours ouvrés

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Description :

Assortiment de 3 embouts carrés pour bûchette en chocolat blanc avec motifs animaux en origami.

Conditionnement :

Boîte de 24 pièces.
  • Poids net :
    0.14 KG
  • Technologie utilisée :

    Découpe

Description

Informations complémentaires :

Cet assortiment contient trois embouts pour bûchettes de Noël. Sur un fond blanc apparaissent des têtes de cerf, faon et ours réalisés dans un style d'origami raffiné. Composées de chocolat blanc Opalys 33 % Valrhona et de colorants 100 % d'origine naturelle, ces pièces vous permettent d'apporter une touche finale élégante à vos bûches individuelles confectionnées à l'occasion des fêtes de fin d'année, dans un format égal ou inférieur à 60 mm de côté.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Couleur de chocolat :

    Blanc
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco en choc. blanc et impression colorée. Ingrédients : beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,lécithine de SOJA,cacao maigre en poudre,extrait naturel de vanille,pâte de cacao,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
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