999998 En stock
11
Amandes cantonaises en batonnets
SKU
17629
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
17629
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Amandes effilées caramélisées cantonaises.
Conditionnement :
Pot de 700 g.
- Poids net : 0.7 KG
Description
Informations complémentaires :
Ces amandes effilées cantonaises sont imbibées dans un sirop de sucre, avant d'être frites avec de l'huile végétale. Ce procédé ancestral de caramélisation préserve le goût du fruit sec, diminue le sucre et offre une belle brillance laquée. Ces amandes peuvent être utilisées comme décoration. Une fois broyées ou réduites en poudre, elles permettent aussi de réaliser diverses préparations.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar
Type de fruits secs :
Amande
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bâtonnets à base d’amande. Ingrédients: Sucre, AMANDE, huile (huile de tournesol, huile de palme fractionnée, huile de tournesol riche en acide oléique, huile de maïs, agent antimousse : diméthylpolysiloxane (E900)), glucose.
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.
Conseils d'utilisation
Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsi que des décorations ou tout simplement en snacking.