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ALBUMINE EN POUDRE

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16631
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Protéines de blanc d'œuf.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Origine :

    Italie
  • Dosage :

    80-100g / kg

Description

Informations complémentaires :

Les protéines de blanc d'œuf sont utilisées pour apporter de la texture aux pâtisseries. Sosa propose du blanc d’œuf réduit en poudre 100 % d'origine naturelle. Il s'utilise en complément comme en remplacement du blanc d'œuf pour apporter une meilleure tenue. Ce produit résiste à la chaleur comme au froid. Il est idéal pour réaliser des brioches, des mousses, des meringues ou encore des macarons. Le dosage recommandé est de 80-100 g/kg.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Blancs d’œufs en poudre. Ingrédients: Albumine d’OEUF (OEUFs et dérivés)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Protéine du blanc d'oeuf en poudre. Mélanger à froid dans tous les types de liquide. 25% plus fouettant et 5 fois plus stable que le blanc d'oeuf. Idéal pour les préparations de meringues, macarons, nuages, soufflés, gâteaux, mousses
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