Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

AGAR AGAR

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16679
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
16679
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Hydrate de carbone. Type d'algue.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Origine :

    Maroc, Chine, Indonésie
  • Dosage :

    2 - 15g / kg selon la duretée souhaitée

Description

Informations complémentaires :

Ce gélifiant d'origine naturelle est composé de poudre d'algues. Il permet la réalisation de pâtes fermes et rigides lorsqu'on le mélange à un liquide aqueux tout en le chauffant. Non résistant à la chaleur et ne pouvant être congelé, il permet de créer des pâtes de fruits, des gelées ou des confitures. Le dosage recommandé est de 2-15 g/kg.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Modificateur de texture : agent gélifiant. Ingrédients: Agar-agar (E406), dextrose.

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’algues. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides aqueux, il n’est pas congelable et il est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées ou confitures). Le dosage recommandé est de 2-15 g/kg.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.